站内搜索

关键字:
栏 目:
  

cc国际网投群

现在所在的位置:首页 > cc国际网投群 > cc国际网投群

2019,蜀山法院高刘法庭扬帆起航!

作者:    发布于:2019/1/3    视力保护色:

在区委和经开区管委会的领导下,在上级法院的指导和区政府的关心支持下,蜀山法院高刘派出法庭已于2018年6月挂牌成立。

2019年1月2日,按院党组的要求,高刘法庭审判团队李建莉庭长、夏诚成副庭长等同志入驻法庭,法庭工作正式全面开展,从此高刘辖区的老百姓打官司将更加方便了!

改造后的高刘法庭总建筑面积达到527平方,拥有两个标准审判法庭、一个会议室、四间办公室,配套设施齐全,将在解决辖区内群众诉讼难、诉讼成本高,及时化解矛盾纠纷,维护司法公正、促进蜀山区经济发展、维护社会稳定等方面发挥重要的作用,也标志着蜀山法院在改善司法环境、服务辖区经济社会发展大局、提供便捷司法服务等方面的工作步入一个新的台阶。

蜀山法院党组成员、副院长杨明凤对派出法庭的工作提出了明确要求:

“一定要认真学习贯彻执行《最高人民法院关于进一步加强新形势下人民法庭工作的若干意见》,尽快适应法庭工作,熟悉辖区基本情况,认真谋划,积极落实,实现法庭各项工作的良性循环,以优质高效的司法服务,为蜀山法院的整体工作增光添彩,不辜负院党组的重托。”

党组成员、派驻纪检组长杨陵生对法庭廉政建设工作提出要求,要始终做到警钟长鸣,加强自律,防微杜渐。

党组成员、政治处主任杜卫根对高刘法庭的党建工作、队伍建设提出了明确要求,希望高刘法庭凝心聚力,打造优秀团队,争创一流业绩。

作为高刘群众司法表达诉求、维护自身合法权益的第一窗口,蜀山法院高刘法庭将始终坚持“司法为民”宗旨,以人民满意作为工作根本标准,为全区经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。