站内搜索

关键字:
栏 目:
  

cc国际网投群

现在所在的位置:首页 > cc国际网投群 > cc国际网投群

喜讯连连!蜀山法院再获两项殊荣!

作者:    发布于:2019/1/22    视力保护色:

岁末年终通常是各级法院最为忙碌的时候,同时也是丰收的时节。近期蜀山区人民法院就喜事连连,捷报一个接一个

直播量增长前20名法院

2018年,蜀山法院在中国庭审公开网平台直播庭审案件共2950件,平均每月直播245件,在全市同层级法院中排名1。累计观看量为127万人次,观看量均值为433人次/场被中国法院网授予“直播量增长前20名法院”荣誉证书。

最佳创新奖

蜀山法院坚持科技兴院,大力推进智慧法院建设,实现全业务的网上办理,全流程的司法公开,全方位的智能服务。在新浪司法频道组织的2018年“智慧法院”创新建设评比活动中,荣获“最佳创新奖”。

下一步,蜀山法院还将继续全面深化司法公开,进一步完善工作机制,加大庭审网络直播力度,努力把每一场庭审直播都打造成生动的法制公开课,不断提高司法透明度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。