工作动态

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

工作动态

现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

江华院长走访省人大代表,倾听意见和建议

作者:张木譞    发布于:2018/12/11    视力保护色:

为进一步畅通法院与人大代表之间的沟通联系渠道,更加全面地接受代表监督,12月6日,蜀山法院党组书记、院长江华来到五里墩街道,走访省人大代表朱红英,面对面征求人大代表意见建议,接受代表监督。

走访中,江华院长对朱红英代表多年来支持和关注法院工作表示感谢,重点介绍了蜀山法院今年以来依法履行审判职责、切实推进“基本解决执行难”、推进审判公正高效、全面推进司法体制改革、加强队伍建设等方面的工作情况,并征求代表意见和建议。

朱红英首先对蜀山法院高度重视人大代表监督工作,努力提高司法服务水平的做法给予了充分肯定,并对我院在信息化建设、矛盾多元化解工作等方面的创新举措予以高度评价。同时,对法院今后如何发挥审判职能作用、护航辖区经济发展等提出了宝贵的意见建议。

近年来,蜀山法院高度重视与人大代表的监督联络工作,江华表示将认真梳理并采纳代表提出的意见和建议,从代表关注的问题入手,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极主动接受人大和社会各界监督,为法治蜀山的建设提供更加优质高效的司法服务和保障。